- TUTTO PRONTO PER LA SFIDA SQUEO VS RASANEN PER L'IBF CONTINENTALE CRUISER
- Campionati Italiani Schoolboy Junior Chianciano Terme 2024: RISULTATI 1° GIORNATA
- Europei Elite M/F BELGRADO 2024: 1° GIORNATA - Vittorie per Giannotti 63.5 Kg e Commey 80 Kg - Domani altri 2 Azzurri sul ring
- Il prossimo 4 Maggio a Madrid IBA CHAMPIONS' NIGHT CON ABBES MOUHIIDINE SUL RING
- Campionati Italiani Schoolboy Junior Chianciano Terme 2024: OGGI IL VIA ALLA KERMESSE (H 14) CON DIRETTA YOUTUBE FPIOFFICIALCHANNEL
Sport e cucina: il team olimpico di pugilato femminile di Tokyo 2020 sarà ospite domani sera alla prima serata dell’evento Saggiare la tradizione
Sport e cucina: il team olimpico di pugilato femminile di Tokyo 2020 sarà ospite domani sera alla prima serata dell’evento Saggiare la tradizione presso il ristorante “Via del Forno” dell’hotel Italia a Foligno
Confermata la presenza per domani sera (giovedì 23 settembre 2021) di campioni dello sport del calibro del pugile Irma Testa e del team azzurro di pugilato femminile all’evento Saggiare la tradizione, una tre giorni enogastronomica organizzata dal 23 al 25 settembre 2021 dallo storico ristorante folignate “Via del Forno” dell’Hotel Italia (piazza Matteotti o Via Colomba Antonietti), in occasione de I Primi d’Italia- festival nazionale dei primi piatti.
Oltre al bronzo olimpico Irma Testa (peso piuma – kg 57) saranno presenti il DT folignate Emanuele Renzini, l’azzurra Rebecca Nicoli (peso leggero- kg 60) in rappresentanza di Angela Carini (peso welter – kg 69) e Giordana Sorrentino (peso mosca – kg 51), quest’ultima impegnata a Mosca per i campionati mondiali militari ed il bastiolo fisioterapista bastiolo Fabio Morbidini.
Nella tre giorni enogastronomica Saggiare la tradizione sono tre gli chef che proporranno i loro piatti: Raimondo Mendolia (maestro pastaio e docente/formatore dell’Università dei Sapori di Perugia), Donatella Aquili (panificio-panetteria Aquili) e Giulio Gigli (chef di fama internazionale del ristorante UNE, Capodacqua di Foligno, Pg).
I tre saranno coadiuvati da Cosimo Romito, selezionatore Onaf e da sua figlia Francesca, esperti di formaggi e salumi.